Сварочный дым - установки Donaldson DFPRO и small DFO имеют сертификат W3

фильтры DonaldsonКомпания Donaldson является ведущим поставщиком фильтров для дыма и пыли с низким уровнем выбросов, имеющим сертификат W3.

Параграф 3.1.1 Общая информация:

Воздух в рабочей зоне должен быть чистым и не являться опасным или угрожающим здоровью работника.

 

Параграф 3.3.2 Меры защиты:

Работнику должно быть обеспечено рабочее место в соответствие с (GefStoffV) – Постановление про опасные вещества. Газы, дым, пар не должны выбрасываться в рабочую зону.

Параграф 3.3.2.2 Фильтрация / Улавливание выбросов:

Если невозможно сохранить чистоту рабочей среды, без газов, дыма, паров или пыли, необходимо уделить внимание фильтровальным системам, что бы уловить все опасные вещества непосредственно на месте и удалять их, для обеспечения чистоты рабочей зоны.

Параграф 3.3.2.3 Вентиляция помещений:

Если это невозможно в соответствии с 3.3.2.2 для извлечения непосредственно на месте производства, вам нужны дополнительные действия для обеспечения вентиляции чистого и свежего воздуха. В соответствии с техническими возможностями!

Система вентиляции в соответствии с этими требованиями должна обеспечивать полную вентиляцию помещения или оснащаться фильтрующими устройствами, которые обеспечивают эффективную вентиляцию воздуха в цеху. Полностью или частично.

Технические возможности:

Сегодня можно фильтровать практически все токсические материалы сварку / дым при резке / дым в соответствии с DIN EN ISO 15012 (Отделение сварочного дыма в соответствии с W3) и возвращать его обратно в рабочую среду.

Сертификация фильтра в соответствии с DIN EN ISO 15012 обеспечивает работникам защиту. Эффективность улавливания фильтра составляет > 99% что соответствует классу W3.

Перейти к: Системы аспирации Donaldson DFO