Успех Кабины контроля окружающей среды (ECB)

Мы рады поделиться с Вами нашим недавним успехом EnvironmentalControlBooths (ECB), что свидетельствует еще раз о том, что наши продукты отвечают самым высоким требованиям клиентов. 

 

 

 

 

 

 

Бельгийские железные дороги (SNCB)

 


 

В центре технического обслуживания Бельгийских железных дорог, поезда среди всего прочего проходят интенсивное обслуживание и ремонт. Для выполнения данных операций используется три наших  ECB.

 


 

ECB, которые созданы в качестве независимых рабочих станций, надежно сдерживают частицы и обеспечивают здоровый воздух для дыхания на работе. В дополнении они эффективно предотвращают распространение пыли в других областях места работы. Хотя в то же время, в отличие от традиционных систем обеспыливания, специалисты по техническому обслуживанию не перекрывают всасывающие механизмы что увеличивает производительность.

Первая кабина, размером 28 х 7 х 6 метров используется для очистки вагонов с CO2-гранулами экологически безопасным способом. Основная цель заказчика была защитить мастерскую от пыли и шума, связанного с этой стадией работы. Из-за высокого уровня шума (116 дБ (А)) кабина построена из акустического материала и оснащена глушителем на входе и на выходе из 8 ECB модулей. Крыша будки делится на несколько секций, которые могут быть удалены при малых расходах.

Второй ECB оснащен защитой от взрыва пыли в соответствии с ATEX, так как работы с полиэфирными компонентами т.е., ремонт и полировка производится здесь. Кроме того фильтр с активированным углем интегрирован на выходе двух из четырех модулей ECB. Эти два модуля запускаются несколько минут до того, как начнется полировка, в целях обеспечения низкой и безопасной концентрации паров растворителей. В третьей кабине металлические компоненты тяговых агрегатов поезда начинают работать. Здесь среди прочих происходят сварочные, распилочные ишлифовальные процессы.