Обучение на заводе Donaldson

завод Donaldson      Инженеры Сигма Инжиниринг прошли обучение на заводе Donaldson г.Лестер - Великобритания. Были рассмотрены новые инженерные задачи и их решения в области промышленной пылегазоочистки и аспирации, способы подбора оборудования и измерения параметров существующего. Специалисты Donaldson с более, чем 20 летним стажем поделились своим опытом и знаниями в области электроавтоматики, промышленных фильтров и способов анализа и исследования различных образцов производственной пыли.

          Осмотр производственного процесса рукавных фильтров Donaldson в очередной раз подтвердил высокое качество изготавливаемой продукции. Производственные инженеры рукавных фильтров Donaldson ответственно и трудолюбиво относятся к сборке фильтров из пластин вырезанных на плазме и лазере. Далее изделия из метала отправляются на 8 кратную электроферическую покраску. Собрынный корпус фильтра комплектуется системой очистки состоящей из мембранных клапанов, ресивера и впускных труб, присоединяется система автоматики и контроллер. Собранный рукавный фильтр отправляется на проверку, упаковку и склад. Таким образом сборка фильтра на производственной площадки завода заказчика не составит труда и будет выполнятся уже из готовых блоков.  

      В лаборатории Donaldson проводятся исследования образцов разных видов промышленной пыли на размер частиц, гигроскопичность, взрывоопасность, таким образом гарантируя высокую степень фильтрации различными фильтровальными материалами, которых в производстве Donaldson используется больше 20 видов.

       Наши инженеры совместно с инженерами Donaldson готовы решить сложные технические вопросы в области промышленной пылегазоочистки, фильтрации воздуха и аспирации производственных процессов.