Взрывозащита и зоны ATEX

зоны ATEX С июля 2003 года, Европейский союз выпустил 2 директивы, 1999/92/ EC & 94/9/EC, известные как Директивы ATEX, относительно защиты сотрудников и оборудования от риска потенциальной взрывоопасной среды – и продолжает общаться с отраслями промышленности по поводу опасности взрывоопасной пыли.
Все внимание Европейского союза направлено на снижение риска от взрывоопасной пыли и газа, рисков на промышленных предприятиях и предотвращение крупных аварий. Ваш завод эффективно управляет рисками, связанными в процессах со взрывоопасной пылью?

 


В течение столетия, компания Donaldson обеспечивала поставку качественных рукавных фильтров и это стало неотъемлемой стратегией многих заводов по борьбе со взрывоопасной пылью. Donaldson активно поставляет промышленные рукавные фильтры для поддержки стратегии борьбы со взрывоопасной пылью, путем взаимодействия с Вами и Вашими специалистами по пожаро-взрывобезопасности оборудования. Одним из основных этапов для защиты от взрыва - заключается в выборе правильной конфигурации сбора пыли. Цель данного документа –п ояснение стратегий работы с взрывоопасной пылью и другими компонентами.

 

 Брошюра ATEX доступная к скачиванию